KM siegt in Mank mit 5:3

Kampfmannschaft

von Christian Eplinger am 6. August 2015

In einer ziemlich schnell geführten ersten Halbzeit kamen die Zuseher gleich auf ihre Kosten, wobei die Heimmannschaft nach einem katastrophalen Fehler in der Ybbser Hintermannschaft sogar mit 1:0 in Führung ging. Doch bereits 10 Minuten später war die Brandstetter-Elf, durch drei schön herausgespielte Tore, auf der Siegerstraße. Die Manker konnten zwar durch einen Foulelfmeter verkürzen, doch es ging mit einem 2:3 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte mußten dann beide Mannschaften den hohen Temperaturen und der flotten ersten Halbzeit etwas Tribut zollen, das Spiel wurde zwar merklich langsamer, aber dafür körperbetonter, vor allem auf Seite der Gastgeber. So dauerte es bis zur 70 Minute bis das nächste Tor fiel, das allerdings wieder toll von den Ybbsern herausgespielt wurde. Mank kam nochmals auf 3:4 heraun, ehe Elvis Dirvaru mit seinem zweiten Tor kurz vor Schluß den Endstand herstellte.

Testspiel: USC Mank – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:5 (2:3)

Torfolge: 1:0 (3.) Horen Sarikyan, 1:1 (9.) Markus Haubenberger, 1:2 (10.) Markus Gruber, 1:3 (13.) Daniel Holzer, 2:3 (26.) Horen Sarikyan, 2:4 (70.) Elvis Dirvaru, 3:4 (78.) Pavel Stasek, 3:5 (89.) Elvis Dirvaru.

Ybbs: Bernhard Hayden (80. Sebastian Enengl); Thomas Kaminger, Robert Kaminger (46. Florian Furtlehner), Andreas Palmanshofer, Fabian Schadenhofer (60. Tobias Eberl), Daniel Holzer, Stefan Holzer, Markus Haubenberger, Christopher Rass (60. Rene Schaumüller), Markus Gruber (75. Klaus Gierer), Elvis Dirvaru.

Schiedsrichter: Robert Weber