U23 gewinnt Saisonauftakt

von Christian Eplinger am 18. März 2017

Mit einem klaren 3:0 Sieg startete unsere U23 in die Frühjahrssaison. Mit etwas mehr Durchschlagskraft in der Offensive wäre ein höherer Sieg durchaus machbar gewesen.

Der ASK hatte von Beginn an das Spiel und den Gegner im Griff, spielte gefällig aber blieb im Abschluß noch einiges schuldig. So dauerte es bis zur 35. Minute, nach Foul an Fabian Holzer zeigte der gute Schiedsrichter Patrick Mostböck auf den Elfmeterpunkt und Lukas Blauensteiner lies dem Tormann keine Chance. In Spielhälfte zwei sorgte dann Fabian Holzer mit einem Doppelpack für für den Endstand. Allerdings hätte man dieses Spiel weit aus höher gewinnen können bzw. sogar müssen, doch lies man einige gute Chance ungenützt, die Gegner hingegen kamen nur einmal in den 90 Minuten gefährlich vor das Tor von Raimund Bauer.

Match-Statistik:

U23: USV Atzenbrugg – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 0:3 (0:1).

Torfolge: 0:1 Lukas Blauensteiner (FE 35.), 0:2 Fabian Holzer (47.), 0:3 Fabian Holzer (58.).

Ybbs: Raimund Bauer; Lukas Eisenbauer (71. Agon Haziraj), Raphael Reithner (46. Manuel Pils), Arnold Schönbichler, Florian Furtlehner, Lukas Blauensteiner (46. Daniel Grünsteidl), Christoph Maurer (65. Nico Blumauer), Tobias Eberl, Fabian Holzer, Dominik Streisselberger, Benjamin Rass.

Schiedsrichter: Patrick Mostböck