U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 23. November 2014

SV Ratzersdorf – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:1 (0:1).

Zwei unterschiedliche Gesichter zeigte die U23 in Ratzersdorf. In Hälfte eins top, in Hälfte zwei naja …

Die Ybbser U23 begann engagiert, wollte nach dem 9:1-Kantersieg über Mank auch im letzten Saisonspiel nochmals einen Dreier. In der 22. Minute brachte Silvester Fasching per Kopf nach perfekt geschossenem Eckball von Fabian Holzer die Ybbser mit 1:0 in Führung. Die von Thomas Palatka gecoachte Truppe fand auch danach noch etliche gute Möglichkeiten vor, doch das 2:0 wollte nicht gelingen. Nach Seitenwechsel riss der Faden im Spiel der Ybbser und Ratzersdorf konterte den ASK eiskalt aus. Mit zwei schnellen und gut gespielten Angriffen drehte die Heimelf die Partie. Ybbs warf am Schluss alles nach vor, aber der Ausgleich wollte nicht gelingen.

Match-Statistik: U23: SV Ratzersdorf – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:1 (0:1).

Torfolge: 0:1 Silvester Fasching (22.), 1:1 Mario Pemmer (48.), 2:1 Pascal Wetzel (68.).

Gelbe Karten: Mounir Neffati (58. Foul) bzw. Raphael Reithner (70. Foul).

Ybbs: Florian Straninger; Raphael Reithner, Michael Kamleitner (46. Daniel Grünsteidl), Erdem Ciplak, Lukas Eisenbauer (60. Dominik Streisselberger), Dominik Streisselberger (45. Tobias Steiner), Tobias Eberl (60. Dominik Györök), Silvester Fasching, Sokol Spahiu, Fabian Holzer, Patrick Reithner.

Schiedsrichter: Bagrat Gogadze