Wichtige Erkenntnisse bei 0:2-Niederlage

von raimund.bauer am 27. Juli 2024

Im Oktober treffen Kilb und Ybbs in der Meisterschaft wieder aufeinander. Im Testspiel gegen den 1. Landesligisten gab es wichtige Erkenntnisse für die Meisterschaft. Die Kilber gewannen 2:0.

Die Anfangsminuten gehörten der Truppe von Trainer Milan Vukovic. So war auch der Treffer durch Tobias Teufner nur verdient. Nach dem Tor fingen sich die Donaustädter und hatten ebenfalls eine Möglichkeit zum Ausgleich. Nach Vorlage von Thomas Hucko vergab Rene Dürnitzhofer an der zweiten Stange. Zu Beginn der zweiten Halbzeit der nächste Nackenschlag. Fehlpass im Spielaufbau und Manuel Hoppi tankte sich durch und erzielte das 2:0. Die Ybbser waren danach bemüht, doch durften sich in den Schlussminuten noch bei Marco Brandstätter, der insgesamt drei Mal eine Parade auspackte.

Die U23 durfte sich über einen 1:0-Erfolg freuen. Das Goldtor erzielte Dominik Streisselberger aus einem Elfmeter noch in der ersten Hälfte.

Nun wartet am nächsten Samstag die erste Cuprunde in Gottsdorf. Die Donaustädter haben nach der 2:3-Niederlage in Hofamt Priel noch eine Rechnung offen.