U23 gewinnt mit Last-Minute-Treffer

Archiv 2019 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 8. April 2019

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Klement Haitzendorf 2:1 (0:0).

Lange musste die U23 um ihren Erfolg zittern. Denn so überlegen man auch war, konnte man diese Überlegenheit nicht in zählbare Erfolge ummünzen. Zwar brachte Lukas Eisenbauer die Ybbser in der 60. Minute in Führung, doch anstatt diese auszubauen – Chancen wären genug da gewesen – erhielt man nach einer Unachtsamkeit in der 77. Minute den Ausgleichstreffer. So war es schließlich Kapitän Raphael Reithner, der in der 86. Minute mit einem Drehschuss im 16er den Siegestreffer erzielte.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Lukas Eisenbauer (60.), 1:1 Armin Schneider (77.), 2:1 Raphael Reithner (86.).

Gelbe Karten: Andreas Palmanshofer (70. Unsportlichkeit) bzw. Sebastian Busch (42. Foul), Philipp Herndler (58. Foul).

Ybbs: Simon Pichelmann; Silvester Fasching, Nico Blumauer (70. Daniel Grünsteidl), Benedikt Grünberger, Raphael Reithner, Andreas Palmanshofer, Stefan Holzer, Özgür Gürler, Manuel Pils (75. Agon Haziraj), Alexander Mottl, Lukas Eisenbauer.

Schiedsrichter: Josef Simhofer.