U23 holt 3:3 gegen Leader

von Christian Eplinger am 19. Oktober 2023

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Raika TTI Group Wieselburg 3:3 (0:1).

Schon das U23-Spiel hatte es in sich. Ybbs forderte den bis dahin noch ohne Punkteverlust agierenden Tabellenführer voll. Die Wieselburger gingen zwar bereits nach 15 Minuten durch Maximilian Müller mit 1:0 in Führung und konnten kurz nach Wiederbeginn auf 2:0 erhöhen. Doch Ybbs schlug zurück. Nach einem Handselfmeter, verwandelt von Dominik Streisselberger, steht es nach 55 Minuten nur mehr 1:2. In der 74. Minute ist es zum zweiten Mal an diesem Nachmittag Maximilien Müller, der Wieselburg mit einem traumhaften Weitschusstreffer erneut einen Zwei-Tore-Vorsprung herausschießt. Doch zwei Minuten später heißt es zum zweiten Mal Elfmeter für Ybbs. Dominik Streisselberger tritt erneut an und verwandelt. Nur mehr 2:3. Jetzt wirft Ybbs alles nach vor und wird in der 86. Minute belohnt. Erneut ist es ein Standard. Dieses Mal ein Freistoß. Und wieder trifft Kapitän Dominik Streisselberger zum 3:3-Endstand.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Maximilian Müller (15.), 0:2 Julian Reiner (48.), 1:2 Dominik Streisselberger (55. Elfmeter), 1:3 Maximilian Müller (74.), 2:3 Dominik Streisselberger (76. Elfmeter), 3:3 Dominik Streisselberger (86.).

Gelbe Karten: Fabian Schadenhofer (63. Kritik), Andrei Dronca (67. Kritik) bzw. Thomas Baumann (55. Kritik), Sebastian Schuller (83. Unsportlichkeit).

Ybbs: Marco Brandstetter (46. Markus Wenger); Arman Pendic, Kevin Kotzian, Fabian Schadenhofer (38. Timo Scheer), Clemens Pöchhacker, Samuel Etlinger (63. Murtaza Khanjeri), Dominik Streisselberger, Andrei Dronca, David Kopatz, Manuel Pils, Fabian Kamleitner (63. Mathias Lindorfer).

Schiedsrichter: Bagrat Gogadze.