U23 gewinnt dank starker zweiter Halbzeit

von Christian Eplinger am 10. Oktober 2023

U23: SVg ATP Metallbau Purgstall – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:4 (1:1).

Die Ybbser U23 bleibt auf der Welle des Erfolgs. Gegen Purgstall brachte Emir Acer die Ybbser schon in der 4. Minute in Führung. Danach vergab man leider etliche Chancen und musste kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich hinnehmen. Nach der Pause konnten die Gäste aber nochmals einen Zahn zulegen. Thomas Luks erzielte in der 50. Minute die abermalige Führung für den ASK. In der 74. Minute war es schließlich Mathias Lindorfer, der nach schönem Pass von Dominik Streisselberger die Vorentscheidung erzielte. Den Schlusspunkt zum 4:1 setzte in der 88. Minute erneut Emir Acer.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Emir Acer (4.), 1:1 David Sauprügl (44.), 1:2 Thomas Luks (50.), 1:3 Mathias Lindorfer (73.), 1:4 Emir Acer (88.).

Gelbe Karte: Murtaza Khanjeri (82. Unsportlichkeit).

Ybbs: Markus Wenger (Marco Brandstetter); Clemens Pöchhacker, Kevin Kotzian, Arman Pendic, David Kopatz, Samuel Etlinger, Timo Scheer (62. Dominik Streisselberger), Andrei Dronca (46. Manuel Pils), Thomas Luks (80. Emir Acer), Fabian Kamleithner (62. Mathias Lindorfer), Emir Acer (62. Murtaza Khanjeri).

Schiedsrichter: Ertunc Gökhan.