Elf Tore im U23-Spiel

von Christian Eplinger am 29. Oktober 2023

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Absdorf 6:5 (3:1).

Dieses U23-Spiel hatte es in sich. Nach 15 Minuten sah Ybbs schon wie der sichere Sieger aus. Dank eines Triple-Packs von Dominik Streisselberger führte Ybbs mit 3:0. Doch dann vergaßen die Ybbser aufs Fußballspielen, versuchten zu viel alleine und ließen weitere Top-Chancen ungenützt, sodass die Gäste immer besser ins Spiel fanden. Bis zehn Minuten vor Spielende konnte Ybbs einen Zwei-Tore-Vorsprung halten, doch dann kamen die Gäste innerhalb von zwei Minuten zum Ausgleich. Erst Mathias Lindorfer schoss Ybbs kurz vor Abpfiff schließlich doch noch zum 6:5-Sieg!

Match-Statistik: Torfolge: 1:0 Dominik Streisselberger (4.), 2:0 Dominik Streisselberger (6.), 3:0 Dominik Streisselberger (15.), 3:1 Mathias Glatzenberger (24.), 3:2 Elias Maierhofer (62.), 4:2 Murtaza Khanjeri (65.), 4:3 Elias Maierhofer (73.), 5:3 Timo Scheer (80.), 5:4 David Gutmann (84.), 5:5 Simon Schörg (86.), 6:5 Mathias Lindorfer (87.).

Gelbe Karten: Manuel Pils (13.), Dominik Streisselberger (43. Foul), Lukas Eisenbauer (83. Unsportlichkeit) bzw. Elias Maierhofer (67. Foul).

Ybbs: Marco Brandstetter (46. Markus Wenger), Arman Pendic, Kevin Kotzian (68. Lukas Eisenbauer), Clemens Pöchhacker (80. Michael Hübl), Manuel Pils, Samuel Etlinger, David Kopatz, Timo Scheer, Fabian Kamleithner, Murtaza Khanjeri (73. Daniel Holzer), Dominik Streisselberger (46. Mathias Lindorfer).

Schiedsrichter: Ilyas Kurban.