Zweistellig! U23 feiert 10:0 Kantersieg

von Christian Eplinger am 17. September 2023

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Rabenstein 10:0 (7:0).

Endlich ist auch der Ybbser U23 der Knopf aufgegangen. Gegen körperlich und technisch unterlegene Rabensteiner feierte die Hübl-Elf einen eindrucksvollen 10:0-Erfolg. Dabei war Rabenstein mit diesem Ergebnis noch gut bedient. Schon nach neun Minuten führten die Ybbser dank eines lupenreinen Hattricks von Dominik Streisselberger mit 3:0. Der Kapitän der Ybbser U23 gab sich aber mit diesen drei Treffern nicht zufrieden und legte nach einem „Zwischenspiel“ von Manuel Pils zum 4:0 noch vor der Pause zwei weitere Treffer nach. Das Tor zum 7:0 Pausenstand erzielte David Kopatz aus einem Freistoß. Nach der Pause folgte der große Auftritt von Bedirhan Aydin. Auch er trug sich mit einem Hattrick innerhalb von zehn Minuten in die Torschützenliste ein. Danach schaltete Ybbs einen Gang zurück, wechselte viel durch und „begnügte“ sich letztendlich mit dem 10:0-Erfolg.

Match-Statistik: 1:0 Dominik Streisselberger (4.), 2:0 Dominik Streisselberger (7.), 3:0 Dominik Streisselberger (9.), 4:0 Manuel Pils (18.), 5:0 Dominik Streisselberger (21.), 6:0 Dominik Streisselberger (26.), 7:0 David Kopatz (34.), 8:0 Bedirhan Aydin (46.), 9:0 Bedirhan Aydin (51.), 10:0 Bedirhan Aydin (55.).

Gelbe Karten: Christoph Kraushofer (48. Foul).

Ybbs: Marco Brandstetter; Arman Pendic, Fabian Schadenhofer (46. Mathias Lindorfer), Kevin Kotzian, Clemens Pöchhacker, Samuel Etlinger (46. Timo Scheer), David Kopatz (64. Florian Steiner), Manuel Pils, Fabian Kamleithner, Bedirhan Ayding, Dominik Streisselberger (59. Murtaza Khanjeri).

Schiedsrichter: Theodor Oitzl.