U23 muss sich mit 3:4 geschlagen geben

von Christian Eplinger am 5. September 2023

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – ASV Spratzern 3:4 (3:2).

Ein Selbstfaller der Ybbser U23, die in der 82. Minute den Ausgleich zum 3:3 kassierte und in der 85. Minute sogar noch das 3:4 hinnehmen musste. Dabei ging man in Hälfte eins durch einen Elfmeter von Fabian Schadenhofer mit 1:0 in Führung, verabsäumte es dann nachzulegen, kassierte postwendend zwei billige Gegentreffer, ehe erneut ein Elfmeter zum Ausgleich führte. Diesmal verwandelt von Bedirhan Aydin. Und eigentlich hätte es noch einen Elfer für Ybbs geben müssen, doch Schiedsrichter Catalin Stefanescu entschied auf kein Foul. Dennoch schoss Mario Dragodan die Ybbser mit einem schönen Freistoßtreffer praktisch mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Doch nach Seitenwechsel verflachte das Ybbser Spiel immer mehr und am Ende fing man sich noch zwei unnötige Treffer ein, sodass man ohne Punkte dasteht.

Match-Statistik: Torfolge: 1:0 Fabian Schadenhofer (9. Elfmeter), 1:1 Stefan Karan (14.), 1:2 Samuel Schmied (29.), 2:2 Bedirhan Aydin (38.), 3:2 Mario Dragodan (45.), 3:3 Johannes Ratteneder (82.), 3:4 Stefan Karan (85.).

Gelbe Karten: Paul Frauendienst (39. Foul), Johannes Ratteneder (83. Foul).

Ybbs: Marco Brandstetter (46. Markus Wenger), Arman Pendic (46. Alexander Mottl, 60. Arman Pendic), Fabian Schadenhofer (79. Lukas Eisenbauer), Manuel Pils, Clemens Pöchhacker, Samuel Etlinger, Fabian Kamleithner, Bedirhan Aydin, Mario Dragodan (66. Mathias Lindorfer), Thomas Luks (60. Timo Scheer).

Schiedsrichter: Ing. Catalin Stefanescu.