U23 holte ersten Punkt

von Christian Eplinger am 24. August 2023

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Würmla 1:1 (1:1).

In einer sehr ausgeglichenen und guten U23-Partie holte der ASK den ersten Punkt in der neuen Spielsaison. Würmla ging zwar bereits in der 12. Minute mit 1:0 in Führung, doch die Ybbser U23 kam in der 36. Minute durch Samuel Etlinger zum verdienten Ausgleich. Nach Seitenwechsel mussten beide Teams der enormen Hitze etwas Tribut zollen, dennoch hätte Ybbs die Möglichkeit auf den Sieg am Fuß gehabt, doch leider brachte man das Leder kein zweites Mal im Würmler Tor unter. In den letzten zehn Minuten war dann beiden Teams jedes Mittel Recht, das Remis über die Runden zu bringen. Schiedsrichter Ibrahim Inal zeigte zwischen der 80. und 91. Minute gleich sechs Mal eine Gelbe Karte wegen Foulspiels oder Unsportlichkeit.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Tobias Heiß (12.), 1:1 Samuel Etlinger (36.).

Gelbe Karten: Dominik Streisselberger (80. Kritik), Fabian Schadenhofer (85. Unsportlichkeit), Lukas Eisenbauer (86. Unsportlichkeit), Samuel Etlinger (86. Unsportlichkeit) bzw. Tobias Heiß (58. Foul), Patrik Nussbaumer (85. Foul), Julian Scherzer (91. Unsportlichkeit).

Ybbs: Marco Brandstätter (46. Markus Wenger), Clemens Pöchhacker (60. Manuel Pils), Fabian Schadenhofer (70. Murtaza Khanjeri), Kevin Kotzian (67. Lukas Eisenbauer), Arman Pendic, David Kopatz, Dominik Streisselberger, Samuel Etlinger, Alexander Mottl (46. Timo Scheer), Fabian Kamleitner (60. Mathias Lindorfer), Emir Acer.

Schiedsrichter: Ibrahim Inal.