5:1 Sieg im Test gegen Langenlebarn

Allgemein // Kampfmannschaft

von Fabian Schadenhofer am 19. Juli 2023

Testspiel: SV „Donau“ Langenlebarn (2. LL Ost) – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:5 (0:2).

Trotz zahlreicher Ausfälle auf Seiten des ASK, starteten unsere Burschen schwungvoll in die Partie und konnte bereits in der 8. Minute durch Viktor Vondryska das 1:0 für den ASK erzielen. In der 38′ Minute stellte Viktor, nach einer schönen Aktion über Thomas Kaminger und Manuel Leitgeb, mit seinem 2. Tor des Tages auf 2:0 – dies war auch der Pausenstand. In der 2. Halbzeit folgten noch weitere Tore von Bedirhan Aydin, Fabian Kamleithner, der sein erstes Tor in einem Kampfmannschaft Spiel erzielte. Weiters konnte sich auch David Kopatz erstmal in die schwarz-weiße Torschützenliste eintragen. Die Gäste verkürzten zwischenzeitlich auf 4:1.

Am Freitag steigen die beiden Testspiele, eines davon in Hofamt Priel beim Sportfest gegen SV Gottsdorf, das zweite Auswärts gegen SG Waidhofen/Ybbs, den Aufsteiger in die Gebietsliga West.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Viktor Vondryska (08.), 0:2 Viktor Vondryska (38.), 0:3 Bedirhan Aydin (56.), 0:4 Fabian Kamleitner (63.), 1:4 Mathias Szuchony (71.), 1:5 David Kopatz (82.).

Ybbs: Marco Brandstetter (46. Markus Wenger), Stefan Strohner, Fabian Schadenhofer (60′ Dominik Streisselberger), Fabian Holzer, David Kopatz, Matteo Holzer, Thomas Kaminger, Manuel Leitgeb (75. Andrei Dronca), Andrei Dronca (60. Fabian Kamleithner), Emir Acer (45. Bedirhan Aydin), Viktor Vondryska (75. Emir Acer).

Schiedsrichter: Hasan Sulejmanovic.