U23 verliert nach einer guten ersten Hälfte

von Christian Eplinger am 26. Mai 2023

U23: SK Eggenburg – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:1 (1:1).

Einer von beiden Seiten sehr guten Hälfte eins, mit einem deutlichen Chancenplus für Ybbs, folgten aus Ybbser Sicht enttäuschende zweite 45 Minuten. Da merkte man bei Ybbs, dass man erst vor 48 Stunden gegen St. Peter gespielt hatte. Nur Ybbs hatte es nach der 1:0-Führung (Torschütze Fabian Kamleithner per Kopf nach Maßflanke von Bedirhan Aydin) verabsäumt, den Deckel zuzumachen. Man ging fahrlässig mit den Chancen um, und kassierte kurz vor Seitenwechsel den Ausgleich. Nach der Pause war Ybbs weg vom Fenster und kassierte nach einem umstrittenen Handspiel das 1:2 aus einem Elfmeter.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Fabian Kamleithner (23.), 1:1 Elias Höglinger (43.), 2:1 Tim Berger (63. Elfmeter).

Gelbe Karten: Elias Höglinger (33. Foul) bzw. Fabian Schadenhofer (41. Foul).

Ybbs: Michael Knezevic (46. Marco Brandstätter), Arman Pendic, Fabian Schadenhofer, Nico Blumauer, Manuel Pils, Samuel Etlinger, Dominik Streisselberger, Julian Sieber (67. Alexander Mottl), Bedirhan Aydin (46. Murtaza Khanjeri), Fabian Kamleithner, Emir Acer (67. Mathias Lindorfer).

Schiedsrichter: Alfred Böhm.