Ein Fortschritt zu erkennen

von raimund.bauer am 4. Februar 2023

Zwar fehlten bei den Donaustädtern abermals mehrere Stammkräfte, dennoch zeigte der Tabellenführer der 2. Landesliga West gegen den Titelaspiranten der 1. Landesliga eine ansprechende Leistung. Bereits nach acht Minuten gingen die Ybbser in Führung. Einen Kopfball von Dominik Aigner parierte Keeper David Affengruber, doch den Nachschuss bugsierte Blaz Udovcic ins Tor. Lang hielt die Freude über die Führung nicht. Denn nur zehn Minuten später kam Zwettl durch Neuzugang Milan Milovanovic zum Ausgleich. Im zweiten Abschnitt entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, wobei dem 1. Landesligisten noch der Siegestreffer gelang.

ASK BAU PÖCHHACKER YBBS – SC ZWETTL

Torfolge: 1:0 (8.) Blaz Udovcic, 1:1 (18.) Milan Milovanovic, 2:1 (79.) Gregor Schmidt.

Ybbs: Knezevic; Thomas Kaminger, Robert Kaminger (55. Fabian Holzer), Pudelko, Fabian Holzer (40.  Sidor), Dronca, Aigner (55. Acer), Wurm, Matteo Holzer (55. Bedirhan), Dragodan (60. Streisselberger), Udovcic (65. Kamleithner).

Schiedsrichter: Robert Weber