3:3-Remis im letzten Test gegen Langenrohr

Kampfmannschaft // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 6. August 2022

Wie schon in der Wintervorbereitung trennten sich der ASK Bau Pöchhacker Ybbs und der 1. Landesligist SV Langenrohr mit einem Remis. War es im Winter ein 4:4, endete die Begegnung diesmal 3:3. Und selbst der Spielverlauf ähnelte jenem aus dem Winter – auch dort war der ASK stets in Führung und musste erst gegen Schluss der Partie den Ausgleich hinnehmen.

SV Langenrohr (1. Landesliga) – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:3 (1:2).

Der ASK Bau Pöchhacker Ybbs zeigte sich gegen den Landesligisten im letzten Testspiel vor Meisterschaftsstart auch ohne den erkrankten Spielmacher Matthias Wurm durchaus spielfreudig und bot eine sehr ansprechende. Manuel Leitgeb nach einem Eckball und Christian Hackl nach guter Vorarbeit von Andrei Dronca brachten die Ybbser bereits in den ersten 20 Minuten in Führung. Nach der Trinkpause musste Ybbs den Anschlusstreffer hinnehmen, hatte aber weiter das Chancenplus. Mario Dragodan hatte in dieser Phase schon das 1:3 am Fuß. Das erzielte er aber erst nach Seitenwechsel nach idealer Vorarbeit von Manuel Leitgeb. Auch das 1.4 lag in der Luft, doch leider verfehlten Dragodan und Hackl einen idealen Stangler von Manuel Leitgeb.

In der letzten Viertelstunde tauschte Ybbs ein wenig durch und Langenrohr kam nochmals auf und erzielte in der 79. und 89. Minute noch den Ausgleich. Dennoch zeigte sich ASK-Trainer Christian Haabs mit der Vorstellung seiner Mannschaft zufrieden: „Ein guter Auftritt gegen einen starken Gegner“, bilanzierte Haabs.

Die etwas ersatzgeschwächte U23 kam gegen Langenrohr immerhin zu einem 2:2-Remis (Halbzeit 1:1). Die Tore erzielten Bedirhan Aydin (zum 1:0) und Tobias Eberl (2:1).

Match-Statistik:

SV Langenrohr – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:3 (1:2).

Torfolge: 0:1 Manuel Leitgeb (10.), 0:2 Christian Hackl (18.), 1:2 Nedim Becirovic (24.), 1:3 Mario Dragodan (61.), 2:3 Adrien Dauce (79.), 3:3 Adrien Dauce (89.).

Gelbe Karte: Marko Jovanovic (21. Foul).

Ybbs: Michael Knezevic, Fabian Holzer (70. Dominik Streisselberger), Robert Kaminger (57. Fabian Schadenhofer), David Pudelko, Stefan Strohner, Dominik Aigner, Thomas Kaminger (85. Bedirhan Aydin), Manuel Leitgeb, Andrei Dronca, Christian Hackl (85. Emir Acer), Mario Dargodan (85. Denis Sirbu).

U23: 2:2 (1:1).

Torfolge: 0:1 Bedirhan Aydin (3.), 1:1 Tobias Rauschmayer (11.), 1:2 Tobias Eberl (63,), 2:2 Kevin Nykos (68.).

Ybbs: Michael Hübl; Samuel Etlinger, Lukas Eisenbauer, Tobias Eberl, Sandor Szidor, Jakob Riegler, Dominik Streisselberger (46. Josef Brunbauer), Denis Sirbu, Matteo Holzer, Bedirhan Aydin, Emir Acer.