U23 feiert 3:1-Auswärtserfolg

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 15. Mai 2022

U23: SVg ATP Metallbau Purgstall – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:3 (0:2).

Die Ybbser feiern einen 3:1-Auswärtserfolg gegen Purgstall. In Hälfte eins hatte Ybbs das Geschehen im Griff, ging durch einen Freistoßtreffer von Tobias Eberl sowie ein Elfmetertor von Manuel Pils mit 2:0 in Führung. Mit dem Anschlusstreffer der Heimischen in der 61. Minute rochen diese aber wieder Lunte und vergaben danach einige schöne Chancen auf den Ausgleich. So war es schließlich Matteo Holzer, der aus einem Konter in der 86. Minute für die Entscheidung sorgte.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Tobias Eberl (20.), 0:2 Manuel Pils (22. Elfmeter), 1:2 Michael Eisenmann (61.), 1:3 Matteo Holzer (86.).

Gelbe Karten: Constantin Brandhofer (20. Foul) bzw. Agon Haziraj (18. Foul), Manuel Pils (42. Foul).

Ybbs: David Pöchhacker; Clemens Pöchhacker, Agon Haziraj, Michael Hübl, Samuel Etlinger, Manuel Pils, Özgür Gürler, Tobias Eberl, Alexander Mottl (74. Arda Sentürk), Matteo Holzer, Emir Acer (46. Florian Steiner).

Schiesdrichter: Ing. Catalin Stefanescu.