Alle Neune bei der U23

von Christian Eplinger am 9. Mai 2022

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Amaliendorf 9:0 (4:0).

Welch ein Schützenfest in der U23! Patrick Bruckner, der dieses Mal die U23 aufgrund einiger Ausfälle unterstützte, startete in der siebenten Minute das Torfestival für Ybbs. Amaliendorf hatte den rollenden Ybbser Angriffen über 90 Minuten nichts entgegenzusetzen. Schiedsrichter Emre Kaya hatte schließlich Mitleid mit den Gästen und pfiff die Partie unmittelbar nach dem neunten Treffer ab. Nichtsdestotrotz hätte Ybbs schon vorher gut und gerne das Ergebnis zweistellig machen können. Hervorzuheben neben einer mannschaftlich geschlossenen sehr guten Leistung, Samuel Etlinger. Der Ybbser Mittelfeldspieler, der zuletzt oft auch als Verteidiger aufgelaufen war, erzielte in diesem Spiel seine ersten Treffer für die U23 – und das gleich im Triple-Pack!

Match-Statistik: 1:0 Patrick Bruckner (7.), 2:0 Julian Sieber (14.), 3:0 Samuel Etlinger (30.), 4:0 Julian Sieber (38.), 5:0 Patrick Bruckner (53.), 6:0 Dominik Streisselberger (58.), 7:0 Samuel Etlinger (74.), 8:0 Samuel Etlinger (85.), 9:0 Arda Sentürk (90.).

Ybbs: David Pöhacker; Lukas Eisenbauer, Michael Hübl (75. Hubert Steiner), Clemens Pöchhacker, Agon Haziraj, Dominik Streisselberger (61. Arda Sentürk), Alexander Mottl, Patrick Bruckner, Samuel Etlinger, Matteo Holzer, Julian Sieber (46. Florian Steiner).

Schiedsrichter: Emre Kaya.