Zig Chancen aber nur zwei Tore

von Christian Eplinger am 20. April 2022

U23: SC Rabenstein – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:2 (1:1).

Die U23 machte sich in diesem Spiel das Leben selbst schwer. Zwar ging man programmgemäß durch einen wunderschönen Treffer von Alex Mottl nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung, doch ein Eigentor zu zig vergebene 100-%ige Torchancen, ließen Ybbs lange zittern, auch wenn Emir Acer die Gäste kurz nach der Pause erneut aus einem Elfmeter mit 2:1 in Führung brachte. Am Ende reichte es aber und man brachte nach zwei Wochen Spielpause die drei Punkte ins Trockene.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Alex Mottl (14.), 1:1 Samuel Etlinger (32. Eigentor), 1:2 Emir Acer (49. Elfmeter).

Gelbe Karten: Michael Hübl (78. Unsportlichkeit).

Ybbs: David Pöchacker; Manuel Pils, Agon Haziraj, Armanc Pendic, Samuel Etlinger, Tobias Eberl, Özgür Gürler, Dominik Streisselberger (46. Michael Hübl), Alexander Mottl (75. Arda Sentürk), Matteo Holzer, Emir Acer.

Schiedsrichter: Bernhard Kremser.