U23 holt 2:2 dank starker zweiter Halbzeit

Archiv 2020 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 23. Oktober 2020

U23: SVg ATP Metallbau Purgstall – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:2 (0:2).

Auch die U23-Partie war hart umkämpft. Hier startete Purgstall quasi mit 1:0 in die Partie, denn schon nach sechs Minuten stellte Clemens Herbert Roth auf 1:0 für die Hausherren. Doch Ybbs schlug zurück. Manuel Pils erzielte den Ausgleich, über den sich die Gäste nur kurz freuen konnten. Denn postwendend erzielte Roth mit seinem zweiten Treffer erneut den Ausgleich. Ybbs gab aber nicht auf und zeigte vor allem in Hälfte zwei großen Einsatz und Kampfgeist. Beides wurde in der 61. Minute belohnt. Mathias Lindorfer erzielte den verdienten Ausgleich. Dabei blieb es letztendlich auch.

Match-Statistik: Torfolge: 1:0 Clemens Herbert Roth (6.), 1:1 Manuel Pils (21.), 2:1 Clemens Herbert Roth (23.), 2:2 Mathias Lindorfer.

Gelbe Karten: Elvir Sisic (68. Unsportlichkeit) bzw. Arman Pendic (76. Unsportlichkeit), Manuel Pils (88. Foul).

Ybbs: David Pöchacker, Manuel Pils, Arman Pendic, Michael Hübl (46. Clemens Pöchhacker), Daniel Grünsteidl (75. Matteo Holzer), Agon Haziraj, Dominik Streisselberger, Bedirhan Aydin (82. Paul Neuhauser), Alexander Mottl, Andrei-Florin Dronca (46. Mathias Lindorfer), Emir Acer.