U23: Ergebnis klarer als das Spiel

Archiv 2020 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 24. September 2020

U23: USC Seitenstetten – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 5:1 (2:0).

Die stark ersatzgeschwächte Ybbser U23 startete praktisch mit 0:1 in die Partie. Denn schon nach sieben Minuten sagten die Gastgeber nach einem Geschenk der Ybbser Defensive Danke und stellten auf 1:0. Noch weitere drei Mal an diesem Abend verteilten die Ybbser Gastgeschenke, sodass Seitenstetten ohne wirkliche spielerische Überlegenheit zu einem relativ ungefährdeten und klaren 5:1 Heimsieg über Ybbs kam. Positiv zu erwähnen: Den Ehrentreffer für die Ybbser, die ab der 60. Minute nur mehr zu zehnt agierten (Agon Haziraj sah Gelb-Rot), erzielte der eingewechselte 15-jährige Nachwuchsstürmer Paul Neuhauser – sein Premierentor in einem Pflichtspiel der U23.

Match-Statistik: Torfolge: 1:0 Tom Knoll (7.), 2:0 Markus Maurelehner (19.), 3:0 Tom Knoll (54.), 4:0 Maximilian Zach (74.), 5:0 Tom Knoll (80.), 5:1 Paul Neuhauser (87.). Gelbe Karten: Philipp Zartl (37. Unsportlichkeit), Samuel Haneder (52. Foul), Andreas Knoll (85. Unsportlichkeit) bzw. Michael Hübl (4. Foul), Agon Haziraj (48. Foul), Daniel Grünsteidl (60.), Arman Pendic (83.). Ybbs: David Pöchacker (46. Simon Kastenberger); Daniel Grünsteidl, Agon Haziraj, Clemens Pöchhacker, Daniel Holzer, Michael Hübl (33. Nico Blumauer), Arman Pendic, Bedirhan Aydin (69. Philipp Ehn), Alexander Mottl, Dominik Streisselberger, Mathias Lindorfer (69. Paul Neuhauser). Schiedsrichter: Soner Yalcin.