Starke kämpferische Leistung

Archiv 2019 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 12. Oktober 2019

U23: USC iLife Seitenstetten – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:3 (1:1).

Die U23 dreht auf dem rutschigen Terrain dank einer starken kämpferischen Leistung in der zweiten Halbzeit ein Spiel nach 0:1-Rückstand. Dabei starteten die Ybbser zu lethargisch in die Partie, lagen bereits nach 18 Minuten mit 0:1 in Rückstand, konnten aber dank einer schönen Aktion durch Emir Acer noch kurz vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Auch nach Seitenwechsel blieb es eine offene Partie, wobei Ybbs das bessere Ende für sich verbuchen konnte und nach einem schönen schnellen Angriff und Vorarbeit von Alexander Mottl durch Emir Acer in Führung ging. Ein Weitschuss von Özgür Gürler brachte schließlich in Minute 76 die endgültige Entscheidung.

Match-Statistik: Torfolge: 1:0 Jan Knoll (18.), 1:1 Emir Acer (42.), 1:2 Emir Acer (60.), Özgür Gürler (76.).

Gelbe Karten: Simon Höggerl (34. Unsportlichkeit), Markus Maurerlehner (41. Unsportlichkeit), Jan Knoll (84. Kritik) bzw. Emir Acer (15. Foul), Silvester Fasching (33. Unsportlichkeit), Bedirhan Aydin (49. Unsportlichkeit).

Gelb-Rote Karte: Jan Knoll (84. Kritik).

Ybbs: Thomas Willersberger (66. David Pöchacker), Silvester Fasching, Benedikt Grünberger, Christoph Stibl, Nico Blumauer, Raphael Reithner, Bedirhan Aydin (66. Fabian Stadler), Özgür Gürler, Lukas Eisenbauer, Alexander Mottl, Emir Acer.

Schiedsrichter: Yasin Eken.