Siegestreffer in der Nachspielzeit

von Christian Eplinger am 12. Mai 2019

Mit einem wuchtigen Schuss sorgte Stefan Sailer in der 92. Minute für den 1:0-Sieg der Ybbser, in einem Match, das bis zum Schluss sehr ausgeglichen war. Ybbs war in Hälfte eins die ersten 35 Minuten die stärkere Elf, konnte sich dann aber bei Robert Kaminger bedanken, der mit einer Glanztat in der 40. Minute das 0:1 verhinderte. In Hälfte zwei war Seitenstetten dem Tor näher, bis halt Stefan Sailer in der Nachspielzeit zuschlug.

Die U23 gewann das sehr gute Spitzenspiel mit 4:1. Die Treffer erzielten Daniel Grünsteidl (Elfmeter), Özgür Gürler, Lukas Eisenbauer und Emir Acer.