klarer Sieg im ersten Testspiel

von Christian Eplinger am 26. Januar 2019

Im ersten Vorbereitungsspiel der Frühjahrssaison siegte der ASK gegen den Elften der Gebietsliga West, die Union Neuhofen, klar mit 6:1.

Testspiel: Union Neuhofen – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:6 (1:2)

In einem Spiel auf schwer zu spielendem Untergrund, durften die Gastgeber nach einem „Geschenk“ der Ybbser Hintermannschaft, das erste Mal jubeln, doch kaum eine Minute später erzielte Neuzugang Karl Gruber, aus einem direkten Freistoß auch schon wieder den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff brachte Stefan Sailer die Schwarz-Weißen, nach einer schönen Aktion über mehrere Stationen in Führung. In der Halbzeit wurde fleissig gewechselt und durch jeweils zwei Tore von Stefan Holzer und Testspieler Zbynek Palecek in der zweiten Hälfte, sah sich der ASK am Ende als klarer und verdienter Sieger.

Torfolge: 1:0 Marius-Stefan Albu (11.), 1:1 Karl Gruber (12.), 1:2 Stefan Sailer (45.), 1:3 Stefan Holzer (55.), 1:4 Stefan Holzer (58.), 1:5 Zbynek Palecek (70.), 1:6 Zbynek Palecek (80.).

Ybbs: Simon Pichelmann (45. Thomas Willersberger); Fabian Schadenhofer, Robert Kaminger (46. Raphael Reithner), Christian Gruber (46. Lukas Blauensteiner), Karl Gruber (46. Fabian Holzer), Stefan Holzer, Özgür Gürler (35. Tobias Eberl), Patrick Bruckner, Dominik Aigner (46. Harald Bock), Stefan Sailer (46. Emir Acer), Zbynek Palecek.

Schiedsrichter: Nebi Güclü