Ybbser U23 dreht ein verkorkstes Spiel in Schlussphase

von Christian Eplinger am 27. Oktober 2018

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SK Eggenburg 2:1 (0:1).

Lange Zeit schien es, als wäre für Ybbs an diesem Tag nichts zu holen. Die U23 der Gäste war lauf- und spielfreudiger und führte verdient bis zur 83. Minute mit 1:0. Desto näher es dem Spielende ging, desto agiler wurden die Ybbser. Angetrieben vom spielenden Trainerduo Christoph Stibl und Daniel Holzer drehte Ybbs die Partie. In der 83. Minute gelang Özgür Gürler der Ausgleichstreffer und kurz vor Abpfiff erzielte Kapitän Raphael Reithner aus einem Elfmeter den Siegestreffer.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Alexander Höpfner (14.), 1:1 Özgür Gürler (83.), 2:1 Raphael Reithner (90. Elfmeter).

Gelbe Karten: Agon Haziraj (44. Unsportlichkeit), Raphael Reithner (90. Unsportlichkeit), Daniel Holzer (92. Foul) bzw. Lukas Othilinger (43. Foul), Fabian Maurer (81. Foul), Rene Herz (90. Foul).

Gelb-Rote Karte: Lukas Othilinger (88. Unsportlichkeit).

Ybbs: Thomas Willersberger; Silvester Fasching, Daniel Grünsteidl (68. Daniel Holzer), Benedikt Grünberger, Michael Puppenberger, Lukas Blauensteiner (55. Christoph Stibl), Raphael Reithner, Özgür Gürler, Dominik Györök (40. Clemens Pöchhacker), Alex Mottl (42. Agon Haziraj), Emir Acer.

Schiedsrichter: DI Nafaa Nagbou.