U14: Am Vormittag startete die U14 mit einem erfolgreichen Derby Tag

Archiv 2018 // Jugend // Jugend 2018

von Fabian Schadenhofer am 1. Oktober 2018

Auch das 4. Spiel in Folge konnten unsere Burschen für sich entscheiden.

NSG Ybbs/Gottsdorf – SC Wieselburg 4:1 (1:1).

Unsere Jungs startet besser in die Partie und konnten bereits in der 10. Minute durch Paul Neuhauser, in Führung gehen. Danach verlor man etwas den Spielfluss und die Gäste konnten den Ausgleich erzielen. Nur eine Minute später musste man vor der Pause, nach eine blauen Karte noch 10 Minuten in Unterzahl Spielen, ließ aber trotzdem keine Chancen für den Gegner zu.

Nach der Pause starteten unsere Jungs wie aus der Pistole geschossen und erhöhten innerhalb von 5 Minuten auf 3:1. In weitere Folge spielten unsere Jungs gefällig weiter und zeigten sehr gute Kombinationen, man verpasste nur die Führung auszubauen. So dauerte es bis zu 70. Minute bis man das Spiele mit dem 4:1 entscheiden konnte.

Im Großen und Ganzen eine sehr überzeugende 2. Spielhälfte in der man teils sehr schönen Kombinationsfußball gesehen hat.

Match-Statistik: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC  Wieselburg 4:1 (1:1).

Torfolge: 1:0 Paul Neuhauser (10.),1:1 (27.), 2:1 Thomas Luks (41.), 3:1 Kamran Hashemi (45.), 4:0 Tobias Zauner (70.).

Kader:  Simon Zeitlhofer, Philipp Stadler; Raphael Aichinger, Matteo Holzer, Jonas Bredlinger, Samuel Angerer, Thomas Luks, Paul Neuhauser, Tobias Zauner, Lorenz Lindenhofer, Simon Mitterer, Nils Siedl, Kamran Hashemi, Luca Kramml, Lino Baumgartner