Spiel in Hälfte zwei gedreht

von Christian Eplinger am 1. Oktober 2018

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Raika Trenkwalder Wieselburg 2:1 (0:1).

Harald Bock schoss den ASK drei Minuten vor Spielende zum Derbysieg in der U23. Nachdem die Ybbser in einem offenen Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für die Heimelf schon in den ersten 45 Minuten einige gute Chancen ausgelassen hatten und ab der 40. Minute mit 0:1 im Hintertreffen lagen, drehte die Stibl-Elf in der zweiten Halbzeit die Partie. Der kurz zuvor eingewechselte Emir Acer stellte in der 61. Minute nach schöner Aktion auf 1:1, ehe Harald Bock eben kurz vor Abpfiff seinen sechsten Saisontreffer erzielte. Nun geht es am kommenden Freitag zum Tabellenführer Seitenstetten.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Jonas Biber (40.), 1:1 Emir Acer (61.), 2:1 Harald Bock (87.).

Gelbe Karten: Lukas Eisenbauer (26. Foul), Raphael Reithner (44. Kritik), Özgür Gürler (85. Foul) bzw. Thomas Baumann (37. Foul), Philipp Wurzer (55. Foul), Krisztian Ökrös (89. Foul).

Ybbs: Thomas Willersberger; Silvester Fasching (56. Nico Blumauer), Daniel Grünsteidl (14. Benedikt Grünberger), Andreas Palmanshofer, Manuel Pils (88. Dominik Györök), Raphael Reithner, Lukas Blauensteiner (56. Emir Acer), Özgür Gürler, Michael Puppenberger, Lukas Eisenbauer (67. Clemens Pöchhacker), Harald Bock.

Schiedsrichter: Özgür Ünal.