Archiv 2018 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 15. September 2018

Nach leichten Startschwierigkeiten stand am Ende ein klarer und verdienter Sieg der Schwarz-Weißen!

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Weißenkirchen 7:1 (3:0)

Am Anfang tat sich unsere U23 gegen sehr defensiv eingestellte Gäste etwas schwer, doch spätestens nach dem ersten Tor, Andreas Palmanshofer verwertete einen Foulelfer, wurde es eine klare Sache und durch Tore von Manuel Leitgeb und Manuel Pils ging es mit einer beruhigenden Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit musste man zwar den Anschlußtreffer hinnehmen, legte aber gleich wieder nach und ließ so auch nie Gefahr aufkommen. Absolut sehenswert war dann noch das letzte Tor des Spiels, Lukas Eisenbauer nimmt sich am Mittelkreis den Ballmit der Brust an, sieht dass der Gästetormann etwas zu weit vor dem Tor steht und trifft aus ca. 40m per Halbvolley.

Match-Statistik:
Torfolge: 1:0 Andreas Palmanshofer (35. Elfmeter), 2:0 Manuel Leitgeb (37.), 3:0 ManuelPils (44), 3:1 Jürgen Gattinger (48.), 4:1 Manuel Leitgeb (49.), 5:1 Harald Bock (56.), 6:1 Manuel Leitgeb (79.), 7:1 Lukas Eisenbauer (84.).

Ybbs: Thomas Willersberger (67. Simon Pichelmann); Andreas Palmanshofer (56.Michael Puppenberger), Daniel Grünsteidl (46. Raphael Reithner), Manuel Pils, Silvester Fasching, Tobias Eberl (74. Dominik Györök), Özgür Gürler, Lukas Blauensteiner (67. Agon Haziraj), Lukas Eisenbauer, Harald Bock, Manuel Leitgeb.

Schiedsrichter: DI Nafaâ Nagbou.