Ybbser U23 drehte in Hälfte zwei mächtig auf

von Christian Eplinger am 23. September 2018

U23: SC Rabenstein – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 0:10 (0:0).

Welch eine zweite Halbzeit der Ybbser U23. Nachdem man in Hälfte eins bereits zahlreiche Chancen ungenützt verstreichen hatte lassen, drehte die Stibl-Elf nach der Pause so richtig auf. Nach super Spielzügen und drei Toren von Harald Bock sowie einem Treffer von Lukas Eisenbauer zogen die Ybbser unmittelbar nach der Pause innerhalb von neun Minuten auf 4:0 davon. Danach spielte nur mehr der ASK und erzielte Treffer um Treffer, sodass am Ende auch die Höhe des Sieges durchaus verdient war. Kompliment für eine spielfreudige U23-Elf!

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Harald Bock (46.), 0:2 Harald Bock (49.), 0:3 Lukas Eisenbauer (52.), 0:4 Harald Bock (54.), 0:5 Michael Puppenberger (68.), 0:6 Özgür Gürler (72.), 0:8 Lukas Eisenbauer (84.), 0:9 Harald Bock (88.), 0:10 Lukas Eisenbauer (90.).

Ybbs: Simon Pichelmann; Silvester Fasching, Benedikt Grünberger, Daniel Grünsteidl (46. Christoph Stibl), Manuel Pils, Nico Blumauer, Tobias Eberl, Michael Puppenberger (74. Hubert Steiner),  Özgür Gürler, Lukas Eisenbauer, Harald Bock.

Schiedsrichter: Valdrim Kastrat.