Leitgeb-Treffer zum 1:1

Archiv 2018 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 26. August 2018

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – ASV Schrems 1:1 (0:1).

Nach dem 14:0-Kantersieg in Sieghartskirchen wartete dieses Mal ein ganz anderer Gegner auf die Stibl/Holzer-Elf. Schrems hielt voll dagegen und es entwickelte sich von Beginn weg ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. In der 60. Minute erzielte Manuel Leitgeb aber den Ausgleichstreffer für den ASK. Am Ende blieb es beim verdienten 1:1.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Kevin Altrichter (39.), 1:1 Manuel Leitgeb (58.).

Gelbe Karten: Manuel Leitgeb (66. Foul), Fabian Steindl (72. Foul), Matteo Meindl (90. Foul).

Ybbs: Thomas Willersberger; Silvester Fasching (61. Benedikt Grünberger), Christoph Stibl, Andreas Palmanshofer, Manuel Pils, Lukas Blauensteiner (71. Daniel Grünsteidl), Raphael Reithner, Lukas Eisenbauer (83. Dominik Györök), Özgür Gürler, Manuel Leitgeb (61. Alexander Mottl), Emir Acer (75. Clemens Pöchhacker).

Schiedsrichter: Fikret Krzalic.