Auch U23 rutscht in Tabelle weiter ab

Archiv 2018 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 1. Mai 2018

Die U23 musste gegen Tabellennachbarn Amaliendorf die nächste Niederlage hinnehmen. Obwohl Christoph Maurer in der 79. Minute den Ausgleich zum 2:2 erzielen konnte, gab man zumindest den einen Punkt nur zwei Minuten später wieder leichtfertig aus der Hand.

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Amaliendorf 2:3 (1:1).

Wenn in diesem Spiel Tore fielen dann – bis auf eine Ausnahme – immer innerhalb von zwei Minuten. Die Gäste gingen in einem ausgeglichenen Spiel auf mäßigem Niveau in Minute 27 nach einer Unachtsamkeit der Ybbser in Führung, zwei Minuten später erzielte Özgür Gürler das 1:1. Kurz nach der Halbzeit die eine Ausnahme – leider zugunsten der Gäste. Jürgen Hackl erzielte das 1.2. Elf Minuten vor Schluss glich Christoph Maurer nach Vorarbeit von Hubert Steiner aus. Doch Ybbs konnte sich nur zwei Minuten lang freuen, dann stand es schon wieder 2:3. Dabei blieb es letztendlich auch.

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Benjamin Steininger (27.), 1:1 Özgür Gürler (29.), 1:2 Jürgen Hackl (52.), 2:2 Christoph Maurer (79.), 2:3 Markus Fürlinger (81.).

Ybbs: Simon Pichelmann; Christoph Stibl, Andreas Palmanshofer (70. Hubert Steiner), Michael Puppenberger, Nico Blumauer, Raphael Reithner (46. Clemens Pöchhacker), Özgür Gürler, Florian Steiner, Julian Leonhartsberger, Lukas Blauensteiner, Hubert Steiner (46. Christoph Maurer).

Schiedsrichter: Josef Simhofer.