U14: 6:0 Erfolg gegen Waldhausen

Archiv 2018 // Jugend

von Thomas Riegler am 23. April 2018

Am Samstag war Waldhausen zu Gast in der Wüsterstrom Arena. Ybbs begann gut, ließ aber einige gute Möglichkeiten aus. In der 11. Spielminute konnte Fabian Stadler einen Eckball von Jakob Riegler mit dem Kopf zum 1:0 verwerten. Durch schlechtes Stellungsspiel und fehlende Laufbereitschaft auf Ybbser Seite, kamen die Gäste immer wieder gefährlich vor das Tor. Somit war es in Hälfte eins eine ziemlich ausgeglichene Partie, wobei sich die Donaustädter das Leben selbst schwer machten.

Nach dem Seitenwechsel zeigten die Burschen eine etwas andere Einstellung, und so war das Spiel dann ziemlich schnell entschieden.

Von Minute 48 bis 55 waren es 2x Manuel König und 1x Matteo Wagner, die mit ihren Toren eine klare 4:0 Führung erzielen konnten. In der 66. Minute erhöhte Fabian Stadler mit seinem zweiten Treffer auf 5:0. Den Schlußpunkt zum 6:0 Erfolg setzte Manuel König mit seinem dritten Treffer(80.).

KADER: Florian Wieser, Jakob Riegler(K), Kevin Kotzian, Matteo Holzer, Matteo Wagner, Lukas Kamleithner, Fabian Stadler, Benjamin Grabner, Markus Morf, Daniel Kugler-Blumauer, Christian Stöger, Manuel König und Hannah Riegler