U14: 4:2 Auswärtssieg in St. Georgen

Archiv 2018 // Jugend

von Thomas Riegler am 17. April 2018

In einem Spiel, wo die ASK Burschen wieder sehr stark begannen, dauerte es nur 8 Minuten, ehe der Kapitän, Jakob Riegler, seine Farben in Front brachte.

Nach diesem Treffer ging allerdings der Faden ein wenig verloren. Nach einem Freistoß konnten die Gastgeber per Kopf den Ausgleich erzielen(14.). In der 24. Minute konnte Fabian Stadler auf 1:2 stellen, welches auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte die NSG St. Georgen, nach einem missglückten Rückpass erneut den Ausgleich erzielen(43.). Nur 6 Minuten später erzielte Lukas Kamleithner abermals den Führungstreffer für die Donaustädter. Ab diesem Zeitpunkt wurden aber keine Chancen für die Gegner mehr zugelassen, und Jakob Riegler setzte in der 82. Minute mit seinem zweiten Treffer auch gleichzeitig den Schlußpunkt in dieser Partie.

Kader: Florian Wieser, Jakob Riegler(K), Kevin Kotzian, Matteo Holzer, Matteo Wagner, Lukas Kamleithner, Fabian Stadler, Benjamin Grabner, Markus Morf, Daniel Kugler-Blumauer, Christian Stöger, Alexander Göckler und Lino Baumgartner.