7:3 nach 0:3 zur Halbzeit

Archiv 2017 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 7. Oktober 2017

U23: USC iLife Seitenstetten – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:7 (3:0).

Welch ein unglaubliches Spiel der Ybbser U23. Einen 0:3-Pausenrückstand in Seitenstetten verwandelte die Truppe von Udo Baumgartner in einen 7:3-Auswärtssieg! Gratulation.

Die erste Halbzeit war zum Vergessen. Vorne ließ man gute Chancen leichtfertig aus, hinten kassierte man dumme Gegentore. Doch wer geglaubt hatte, dass die U23 sich nach einem 0:3-Pausenrückstand aufgibt, der wurde am Samstag eines besseren belehrt. Zwei Tore von Dominik Streisselberger brachten die Ybbser zurück ins Spiel. Kapitän Lukas Eisenbauer erzielte in der 75. Minute den Ausgleich. Und dann lief alles wie am Schnürchen. Praktisch jeder Angriff der Ybbser wurde mit einem Tor gekrönt. Am Ende stand es 7:3 und die Ybbser verließen das Seitenstettner Spielfeld mit einem breiten Grinsen.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Pascal Noha Morawetz (16.), 2:0 Karl Fehringer (31.), 3:0 Pascal Noah Moraweth (34.), 3:1 Dominik Streisselberger (53.), 3:2 Dominik Streisselberger (57.), 3:3 Lukas Eisenbauer (75.), 3:4 Harald Bock (77.), 3:5 Klaus Gierer (79.), 3:6 Klaus Gierer (83.), 3:7 Dominik Streisselberger (89.).

Gelbe Karten: Josef Unterberger (48. Foul) bzw. Benjamin Rass (33. Foul).

Ybbs: Sebastian Enengl; Lukas Eisenbauer, Daniel Grünsteidl (46. Dominik Györök), Manuel Pils (60. Daniel Grünsteidl), Silvester Fasching, Nico Blumauer, Dominik Streisselberger, Harald Bock (79. Harald Holzer), Julian Leonhartsberger, Klaus Gierer, Benjamin Rass (46. Agon Haziraj).

Schiedsrichter: Marko Weiß.