Nächster Kantersieg

Archiv 2017 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 3. September 2017

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SC Gmünd 6:1 (1:0).

Die U23 bleibt weiter ohne Punkteverlust an der Spitze und hat nach vier Spielen schon 32 Tore geschossen. Die Gmünder leisteten aber vor allem in Hälfte eins sehr viel Widerstand.

Die Truppe von Udo Baumgartner dominierte von Beginn weg das Spiel, kam auch zu einigen tollen Möglichkeiten aber scheiterte im Abschluss. Erst ein „Nudeltor“ von Tobias Eberl nach einem Getümmel im Strafraum brach den Bann. Nach Seitenwechsel spielte die U23 dann mit dem Gegner Katz und Maus und hätte bei mehr Konsequenz vor dem Tor noch den einen oder anderen Treffer dazulegen können. In der 88. Minute kam dann auch Torhüter Florian Straninger zu seinem ersten Saisontreffer. Er verwertete einen Elfmeter souverän.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Tobias Eberl (35.), 2:0 Benjamin Rass (54.), 3:0 Manuel Pils (56.), 4:0 Harald Bock (58.), 5:0 Klaus Gierer (80.), 5:1 Tobias Schrammel (84.), 6:1 Florian Straninger (88. Elfmeter).

Gelbe Karte: Tomasz Sludek (38. Kritik).

Ybbs: Florian Straninger; Silvester Fasching, Lukas Eisenbauer (61. Nico Blumauer), Raphael Reithner, Manuel Pils, Julian Leonhartsberger (46. Klaus Gierer), Dominik Streisselberger (46. Christoph Maurer), Harald Bock (61. Dominik Györök), Tobias Eberl, Lukas Blauensteiner (40. Daniel Grünsteidl), Benjamin Rass.

Schiedsrichter: Ing. Catalin Stefanescu.