Verdienter Sieg unserer U13 gegen die NSG St. Georgen/Ardagger

Archiv 2017 // Jugend // U13 Mannschaft 2016

von Harald Holzer am 30. Mai 2017

Am Samstag war die Spielgemeinschaft St. Georgen/Ardagger zu Gast im Donaustadion. Nachdem wir in den letzten Runden leider immer nur eine gute Halbzeit auf den Rasen brachten, war unser Ziel, über 70 Minuten eine konstante Leistung zu bringen, und vor allem, einmal keinen Gegentreffer zu kassieren. Bereits in der zweiten Spielminute konnte Lukas Kamleithner die Hereingabe von Jakob Riegler, nach einer schönen Aktion über die Seite, zum 1:0 verwandeln. In weiterer Folge waren auch die Donaustädter diejenigen, die mehr vom Spiel hatten. Alp Eren Gürler versenkte das Spielgerät im Tor, aber leider wurde dieses fälschlicherweise wegen Abseits aberkannt. Bei einem Schuß von Jakob Riegler konnte sich der Keeper der Gäste auszeichnen und drehte den Ball über die Latte. So ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeitpause. Zu Beginn des zweiten Spielabschnittes waren die Ybbser wieder sehr fokusiert, und so kam es, dass es nach 42 Minuten schon 3:0 stand. In der 41. Minute bediente Hannah Riegler Jakob Riegler ideal, der sich die Chance nicht entgehen ließ und den Ball vorbei am Keeper in die Maschen schob. Nur eine Minute später konnte Fabian Stadler nach einem Eckball den Ball ins Tor befördern. Nach diesem Doppelschlag war das Spiel gelaufen. Die Ybbser konnten sich noch zahlreiche gute Möglichkeiten herausspielen, aber wie so oft in dieser Saison, wurden diese nicht genutzt.  Am Ende blieb es beim verdienten 3:0. Gratulation an die Mannschaft, endlich wieder ein Sieg, denn diese Saison ist man leider schon zu oft als teilweise bessere, oder zumindest ebenbürtige Mannschaft, als Verlierer vom Platz gegangen.
Kader: Florian Wieser, Lukas Kamleithner, Benjamin Grabner, Kevin Kotzian, Markus Morf, Daniel Kugler-Blumauer, Jakob Riegler, Hannah Riegler, Matteo Holzer, Alp Eren Gürler, Matteo Wagner, Fabian Stadler und Michael Wurzer
Betreuer: Thomas Riegler; Roland Wagner

IMG_20170527_095758 IMG_20170527_095809 IMG_20170527_104301 IMG_20170527_105158 IMG_20170527_112653 IMG_20170527_112704