U13: 9:1 Erfolg gegen die SVg Purgstall

Archiv 2017 // Jugend

von Thomas Riegler am 8. Mai 2017

Ein ziemlich einseitiges Spiel entwickelte sich am Samstag auf der Sportanlage in Purgstall. Bereits in der 4. Spielminute erzielte Jakob Riegler das 0:1. Nur eine Minute später sahen sich die Gastgeber durch ein Eigentor 0:2 im Rückstand. Ybbs erarbeitete sich weiterhin gute Torchancen. Es dauerte bis Minute 16, ehe Fabian Stadler auf 0:3 erhöhte. In der 19. Minute dann der einzige Gegentreffer. Dieser resultierte aus einem Fehler der Ybbser Abwehr, wo einfach zu hastig agiert wurde. Durch diesen Treffer ließen sich die Burschen aber nicht aus der Ruhe bringen. So stellten Fabian Stadler und Manuel König den Pausenstand von 1:5 her.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielverlauf. Durch jeweils zwei Treffer von Matteo Wagner und abermals Fabian Stadler hieß es am Ende 1:9.

Eine stark spielende Ybbser Mannschaft, die dem Neuling im OPO nicht den Funken einer Chance ließ.

Kader: Wieser Florian, Morf Markus, Grabner Benjamin, Kugler-Blumauer Daniel, Kamleithner Lukas, Kotzian Kevin, Holzer Matteo, Riegler Jakob, Manuel König, Wagner Matteo, Stadler Fabian, Wahringer Jonas, Wurzer Michael und Polatkan Arin