U23 zeigt gegen Dritten starke Leistung

Archiv 2017 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 30. April 2017

Die U23 feierte gegen den Tabellendritten Herzogenburg einen ungefährdeten 5:2-Erfolg, wobei sich Benjamin Rass mit einem lupenreinen Hattrick und Silvester Fasching mit zwei Treffern in die Torschützenliste eintrugen.

U23: SC Herzogenburg – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:5 (0:4).

Ybbs machte bereits in Hälfte eins alles klar. Herzogenburg versuchte zwar mit Forechecking die Ybbser unter Druck zu setzen, doch Ybbs spielte relativ souverän und zeigte die Klasse eines Tabellenführers. Vor allem Benjamin Rass spielte dabei groß auf und scorte innerhalb von sieben Minuten einen lupenreinen Hattrick. In Hälfte zwei gingen die Ybbser, bei denen relativ stark durchgewechselt wurde, etwas fahrlässig mit ihren Chancen um und so kam Herzogenburg noch etwas heran. Der Sieg stand aber nie in Frage. Die weiteren beiden Treffer steuerte Silvester Fasching bei – einmal aus einem Elfmeter und das zweite Mal per Kopf nach Idealflanke von Klaus Gierer.

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Benjamin Rass (13.), 0:2 Benjamin Rass (17.), 0:3 Benjamin Rass (20.), 0:4 Silvester Fasching (43. Elfmeter), 0:5 Silvester Fasching (75.).

Gelbe Karte: Klaus Gierer (23. Unsportlichkeit).

Ybbs: Sebastian Enengl; Lukas Eisenbauer (71. Agon Haziraj), Florian Furtlehner, Raphael Reithner (62. Julian Leonhartsberger), Silvester Fasching, Manuel Pils, Daniel Holzer (62. Nico Blumauer), Dominik Streisselberger (46. Daniel Grünsteidl), Christoph Maurer (71. Dominik Göyrök), Klaus Gierer, Benjamin Rass.

Schiedsrichter: Gökhan Gürses