KM gewinnt gegen Neuhofen

Allgemein // Archiv 2017 // Kampfmannschaft

von Christian Eplinger am 4. März 2017

Die von Co-Trainer Udo Baumgartner betreute Mannschaft, Trainer Martin Parb war beruflich verhindert, startete etwas schwerfällig in dieses Spiel, es dauerte bis zur 26. Minute bis unsere Offensive erstmals gefährlich vor das Tor der, von Heinrich Steiner betreuten Gastgeber kamen, doch Elvis Dirvaru konnte nach schönen Doppelpass mit Robert Kaminger den Ball nicht im Gehäuse versenken. So blieb es dann auch in der ersten Spielhälfte bei jeweils nur zwei Torschüssen pro Team, wobei sich aber beide Torhüter nicht wirklich auszeichnen brauchten.

Die zweite Hälfte begann unser Team überfallsartig und so war es in Minute 46. Elvis Dirvaru, der nach schönem Zuspiel von Patrick Bruckner auf 1:0 stellte. Danach gab es für unsere Mannschaft Chancen im Zwei-Minuten-Takt. Als in Minute 75 eine weitere Doppelchance vergeben wurde, konnte Neuheofen durch einen schnell gespielten Konter zum 1:1 ausgleichen und hatten kurz darauf sogar die Chance das Spiel zu drehen. Als schon alles mit einem Remis rechnete erzielte Patrick Bruckner nach Pass von Andreas Palmanshofer das 2:1, was schließlich auch den Endstand bedeutete.

Match-Statistik: Union Neuhofen – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:2 (0:0).

Torfolge: 0:1 Elvis Dirvaru (46.), 1:1 Gevorg Badalyan (75.), 1:2 Patrick Bruckner (84.).

Ybbs: Bernhard Hayden; Raphael Reithner, Fabian Schadenhofer (46. Tobias Eberl), Florian Furtlehner (57. Fabian Holzer), Robert Kaminger, Patrick Bruckner, Andreas Palmanshofer, Stefan Holzer (75. Elvis Dirvaru), Christopher Rass, Dominic Rass, Elvis Dirvaru (57. Dominik Streisselberger).

Schiedsrichter: Erich-Johann Steindl.