Unsere U12 sichert sich vorzeitig souverän den Herbstmeistertitel

Archiv 2016 // Jugend // U12 Mannschaft 2016

von Harald Holzer am 23. Oktober 2016

Mit 9 Siegen aus 9 Spielen und einem Torverhältnis von 55 zu 12 ist unsere U12 vorzeitig Meister. Fixiert war der Titel ja bereits durch den 1:6 Auswärtserfolg in Purgstall bei sehr schwierigen Witterungsbedingungen letzten Mittwoch. Heute, sonntags in Neumarkt, war es von Beginn weg nicht so eindeutig, denn die Jungs aus Gottsdorf wussten sich gegen die Niederlage zu wehren. So gingen die Gäste auch 0:1 in Führung ehe Matteo Holzer aus einem Distanzschuss den wichtigen 1:1 Ausgleich erzielte. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen, dennoch sahen wir eine sehr spielfreudige U12 HeimNSG Mannschaft. Noch vor der Pause folgte Weitschuss zwei und abermals gelang Matteo Holzer die 2:1 Führung. So ging es auch in die Pause. In Hälfte 2 änderte sich wenig, unsere Mannschaft war spieldominierend, Gottsdorf wusste sich gut zu verteidigen und dennoch gelang unserem Pauli Neuhauser noch das 3:1.

Fazit: Ein mehr als verdienter 9.Sieg in Folge, weil unsere Mannschaft sich taktisch bereits am Spielfeld clever verhält, offensichtlich bereits ein erfolgreicheres Kombinationsspiel beherrscht und letztlich als Team für die notwendigen Tore sorgt.  Gratulation unseren Jungs und Girls und dem Betreuerduo.

Kader: Simon Zeitlhofer; Matteo Holzer (K); Niclas Gruber; Samuel Angerer; Thomas Luks; Paul Neuhauser; Luca Kramml; Marc Stibl; Viktoria Katharina Jenisch; Fabian Grabner; Rijad Hadzialic; Kevin Oismüller; Lukas Kugler; Noah Palfinger-Abu Zahra;

20161019_175602[1] IMG-20161019-WA0003[1] IMG-20161019-WA0006[1] IMG-20161019-WA0010[1] IMG-20161019-WA0007[1]