U13: NSG St.Georgen / Ardagger – NSG Ybbs

Archiv 2016 // Jugend // Jugend 2016 // U13 Mannschaft 2016

von Thomas Riegler am 13. September 2016

Am Samstag trafen unsere Burschen auf die Spielgemeinschaft St.Georgen/Ardagger. Es war von Beginn an ein spannendes Spiel, bei welchem unsere Jungs am Ende als Sieger vom Platz gingen.

Nach einer Freistosshereingabe in Minute 5 von Benjamin Grabner, war es Lukas Kamleithner, der den Ball in den Maschen des Gegners unterbrachte. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und hatten auch einige gute Möglcihkeiten. Doch die Angreifer fanden im hervoragend mitspielenden Torwart der Ybbser, Florian Wieser, ihren Meister. In der 27. Minute war es aber dann soweit, St. Georgen konnte durch einen satten Schuß ins Eck ausgleichen.Aber nur 3 Minuten später konnte Matteo Wagner die erneute Führung herstellen. Am Beginn der zweiten Halbzeit war es Fabian Stadler, der die Führung auf 3:1 ausbauen konnte. In der 55. Minute konnte St. Georgen noch einmal den Anschlußtreffer erzielen. Schlussendlich war es abermals Fabian Stadler, der mit seinem zweiten Treffer den Endstand von 2:4 herstellte.

Spielerisch war dieses Match sicher nicht das Beste von unseren Jungs, aber mit viel Einsatz und Kampfgeist konnte die Partie dennoch gewonnen werden.