Auftaktsieg unserer U13 im OPO der JHG West gegen die NSG Waldhausen

Archiv 2016 // Jugend // U13 Mannschaft 2015

von Harald Holzer am 1. September 2016

Erfolg gegen die NSG Waldhausen für die NSG U13 Mannschaft .In einem engen Spiel setzten sich unsere Jungs mit 3:1 knapp durch.

Unsere U13 kam in Halbzeit eins durch eine erste Flanke vor das Tor etwas glücklich durch Markus Morf mit 1:0 in Front. In Minute 31 gelang Ralph Rainbacher der Ausgleich zum 1:1. So ging es in die Pause. Taktisch etwas verändert und nun etwas tiefer stehend um Raum für schnelles Umschaltspiel zu haben, sollte bereits in Minute 36 das erste Mal klappen. So wurde Fabian Stadler aus dem Halbfeld auf die Reise Richtung Tor geschickt und dieser schloss die Aktion eiskalt mit einem satten Schuss in das „lange Eck“ unhaltbar für den Torhüter zum 2:1 ab. Am Spielverlauf in Hälfte 2 änderte sich wenig und unsere Jungs konnten das Spielgeschehen sicher kontrollieren. In Minute 55 gelang unserem Luki Kamleithner noch ein sehenswerter Kopfballtreffer aus einem Eckball. Dies bedeutete den 3:1 Endstand und den erhofften Auftaktsieg im OPO der HG West. Gratulation allen Jungs und  auch wieder einmal den Spielern der U12 Matteo Holzer und Samuel Angerer, die zum wiederholten Male ihr Talent zeigen konnten. Ein besonderes Lob gebührt unserem Schlussmann Wieser Florian, der einige tolle Chancen der Gäste zu Nichte machte.