Archiv 2016 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 8. Mai 2016

Mit einem mehr als verdienten 3:0-Erfolg gegen den Tabellenvierten Euratsfeld klettert die Ybbser U23 an die Tabellenspitze – allerdings mit einem Spiel mehr als die unmittelbaren Verfolger Oed und Oberndorf.

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SCU Euratsfeld 3:0 (1:0).

Der ASK führt seit Samstag auch die Tabelle in der U23 an. Im Spitzenspiel gegen den Tabellenvierten übernahmen die Ybbser von Beginn weg das Kommando und gingen nach einem Gestocher durch ein Eigentor in der 23. Minute in Führung. Danach vergab man einige gute Chancen, doch zum Glück war auch die Ybbser Defensive an diesem Nachmittag bestens eingestellt, sodass man gegnerische Möglichkeiten meist schon im Keim erstickte. Nach Seitenwechsel hielt Euratsfeld das Spiel lange Zeit offen. Die Vorentscheidung erzielte der eingewechselte Patrick Reithner mit einem Schlenzer vom 16er in der 81. Minute. Den Schlusspunkt setzte schließlich Fabian Holzer, der nach einem Angriff über mehrere Stationen aus kurzer Distanz abschloss.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Eigentor (23.), 2:0 Patrick Reithner (81.), 3:0 Fabian Holzer (87.).

Gelbe Karten: Fabian Holzer (71. Kritik), Daniel Grünsteidl (75. Foul).

Ybbs: Sebastian Enengl, Manuel Pils (46. Dominik Györök), Daniel Grünsteidl, Raphael Reithner, Harald Bock (68. Sokol Spahiu), Lukas Eisenbauer, Arnold Schönbichler (46. Udo Baumgartner), Florian Steiner (57. Patrick Reithner),  Fabian Holzer, Lukas Blauensteiner, Dominik Streisselberger.

Schiedsrichter: Nebi Güclü