U23 kehrt auf Siegerstraße zurück

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 4. Oktober 2015

Nach zwei Niederlagen in Folge feierte die U23 dank einer starken Leistung über 90 Minuten einen klaren 5:0-Erfolg, wobei sich fünf verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintrugen.

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Ratzersdorf 5:0 (1:0).

Die Ybbser hatten sich nach den zwei Niederlagen gegen Mauer und Euratsfeld doch einiges vorgenommen und gingen von Beginn weg engagiert in die Partie. Doch Ratzersdorf hielt gut dagegen und konnte das Match lange Zeit offen gestalten. Nach einer halben Stunden klingelte es aber zum ersten Mal im Kasten der Gäste. Tobias Steiner stellte auf 1:0 für die Hausherren und brachte Ybbs damit auf die Siegerstraße zurück. Nach Seitenwechsel dominierte Ybbs das Spiel und legte noch vier Tore nach. Gratulation zu einer sehr guten Leistung.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Tobias Steiner (33.), 2:0 Sokol Spahiu (59.), 3:0 Udo Baumgartner (65.), 4:0 Daniel Grünsteidl (72.), 5:0 Harald Bock (75.).

Gelbe Karten: Philipp Hintermeier (70. Unsportlichkeit), Mario Thoma (70. Foul).

Gelb-Rote Karte: Mario Thoma (82. Foul).

Ybbs: Sebastian Enengl; Daniel Grünsteidl, Raphael Reithner, Erdem Ciplak, Tobias Steiner, Lukas Blauensteiner (76. Harald Holzer), Tobias Eberl, Sokol Spahiu, Harald Bock, Dominik Streisselberger, Udo Baumgartner.

Schiedsrichter: Özgür Ünal.