U14: Auswärtssieg in Weyer

Archiv 2015 // U14 Mannschaft 2015

von Franz Löschl am 4. Oktober 2015

Nach einer mäßigen ersten Halbzeit drehte unsere NSG U14 heute in Weyer gegen die NSG Gaflenz in Halbzeit zwei richtig auf. Aus einem Rückstand zur Pause wurde am Ende ein klarer 5:1-Auswärtssieg.

U14 OPO: NSG Gaflenz – NSG Ybbs 1:5 (1:0)
Spielort: Weyer, 03.10.2015, 11:00 Uhr

Heute Vormittag wirkten unsere Jungs und Mädels der U14 noch etwas verschlafen. Im Spiel gegen die NSG Gaflenz gelang zu Beginn recht wenig bzw. dem Gegner deutlich mehr. Bereits nach wenigen Minuten waren die Gastgeber in Führung gegangen. Nach einer seitlichen Hereingabe musste der Stürmer nur noch locker einschieben und Goalie Fabian Löschl war geschlagen. Unsere Mannschaft konnte in den ersten 40 Minuten nicht viel dagegen setzen und war vor des Gegners Tor auch nicht vom Glück verfolgt. So wurde die eine oder andere gute Torchance leichtfertig vergeben.

Im zweiten Durchgang dann ein ganz anderes Bild. Unsere U14 war von Beginn an besser im Spiel, gewann deutlich mehr Zweikämpfe und erspielte sich Chancen in Hülle und Fülle. Bereits wenige Augenblicke nach der Halbzeitpause war es Mario Auer, der mit einem sehenswerten Distanzschuss den Ausgleich bestellte. Etwa zwanzig Minuten später sollte auch Marcel Tenschert an diesem Vormittag der berühmte Knopf aufgehen, er traf zum 2:1 aus Sicht unserer NSG und sollte noch zwei weitere Treffer erzielen. Dazwischen war es erneut Mario Auer, welcher nach Stanglpass vom sehr gut aufspielenden Emir Acer zum 3:1 vollendete.

Am Ende ein, aufgrund der hervorragenden zweiten Halbzeit, völlig verdienter Auswärtserfolg für die NSG Ybbs U14. Mit diesem Sieg sind es im Oberen Playoff weiterhin drei Punkte Rückstand auf den Spitzenreiter Winklarn. Das nächste Spiel steigt am Samstag, den 10.10.2015 um 10:30 Uhr in St. Georgen.

Kader U14: Löschl Fabian, Brunbauer Jeremias, Grünberger Benedikt, Geyrecker Jacob, Semmelmeyer Matteo, Pichelmann Simon, Acer Emir, Pöchhacker Clemens, Tenschert Marcel, Aydin Bedirhan, Gürler Bertan, Brandstetter Nico, Auer Mario, Lindorfer Mathias, Riegler Hannah;

Torfolge: 1:0 (10.), 1:1 Mario Auer (42.), 1:2 Marcel Tenschert (63.), 1:3 Mario Auer (66.), 1:4 Marcel Tenschert (68.), 1:5 Marcel Tenschert (80.);

Betreuer: Brandstetter Franz, Sitz Matthias