U14 – 3:3 gerechtes Unentschieden in St. Georgen

U14 Mannschaft 2015

von Harald Holzer am 14. Oktober 2015

Am Samstag, den 10. Oktober ging es zum Spitzenspiel, zu den mit unserer Mannschaft punktegleichen „Mannen“ aus St. Georgen an der Ybbs.

Bericht Trainer Franz Brandstetter: Unsere Burschen und Hannah zeigten sich durchaus ebenbürtig, vor allem unser Abwehrverhalten war in der 1. Hälfte ausgezeichnet. Lediglich das Spiel nach vorne ließ etwas zu wünschen übrig. So war es vor allem in der 1. Halbzeit ein Spiel mit wenig Höhepunkten. St. Georgen hatte jedoch eine Großchance, welche durch unseren Schlussmann, Löschl Fabian, mit 2 tollen Paraden verhindert werden konnte. So ging es mit einem 0:0 in die Pause. Der Spielverlauf in Hälfte 2 sollte um einiges spannender werden bzw. sollten die ZuschauerInnen einige Tore sehen. Den Anfang machten die Burschen aus St. Georgen. Begünstigt durch ein Ausrutschen unseres Verteidigers Semmelmeyer Matteo kam ein Stürmer von St. Georgen zum Schuss und versenkte den Ball zum 1:0 für St. Georgen.

Unsere Burschen wussten jedoch sofort zu Antworten. Durch einen wunderschönen Spielzug über den rechten Flügel spielte Tenschert Marcel auf Acer Emir, welcher trocken zum 1: 1 einschoss – wirklich ein herrlicher Spielzug. Kurze Zeit später war es wieder St. Georgen, welche mit 2:1 in Führung ging. Wir konnten jedoch wieder zum 2:2 durch Tenschert Marcel ausgleichen. Eine wirklich sehr gute Leistung zeigte an diesem Tag unser Torhüter Löschl Fabian, welcher durch einige Glanzparaden einen weiteren Rückstand verhindern konnte. 5 Minuten vor Spielende gingen wir durch Riegler Hannah nach Vorarbeit von Tenschert Marcel mit 2:3 in Führung. Bereits in der Nachspielzeit erhielten wir durch einen äußerst umstrittenen Freistoß, welcher von der Latte unhaltbar ins Tor sprang, den Ausgleich zum 3:3. Eine sehr unglückliche Aktion, aber im Endeffekt ein verdientes Unentschieden beider Mannschaften.

Alles Gute unserem Clemens, der sich leider beim Spiel verletzte und nun 3 Wochen pausieren muss.

U14 OPO: NSG St.Georgen – NSG Ybbs 3:3 (0:0)

Tore: Acer Emir, Marcel Tenschert und Hannah Riegler

Kader U14: Fabian Löschl, Hannah Riegler, Clemens Pöchhacker, Bedirhan Aydin, Nico Brandstetter, Benedikt Grünberger, Simon Pichelmann, Emir Acer, Marcel Tenschert, Jakob Geyrecker; Jeremias Brunbauer; Mathias Lindorfer; Semmelmeyer Matteo; Auer Mario;

Betreuer: Franz Löschl, Franz Brandstetter;