U12: Bittere Niederlage in Hausmening

U12 Mannschaft 2015

von Thomas Riegler am 30. Oktober 2015

Zum erwartet schweren Auswärtsspiel gegen die NSG Allhartsberg kam es am vergangenen Samstag in Hausmening.

Bereits in der 3. Minute brachte Jakob Riegler seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Durch Treffer von Fabian Stadler und Arin Polatkan waren die Ybbser Jungs sogar mit einem 3:0 in die Pause gegangen. Allhartsberg hatte zwar gute Einschußmöglichkeiten, vermochte aber kein Kapital daraus zu schlagen.

In den zweiten 30 Minuten änderte sich dies aber gewaltig. Durch zwei schnelle Gegentore war unsere Mannschaft dann verunsichert und ließ auch jeglichen Kampfgeist vermissen. Durch diesen Umstand wurde die NSG immer stärker.

So endete dieses Spiel mit der ersten Niederlage unseres Teams im laufenden Bewerb. Die NSG Allhartsberg gewann mit 6:3.