Knappe Niederlage in Melk

Kampfmannschaft // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 23. Juli 2015

Der ASK Bau Pöchhacker Ybbs musste sich beim Testspiel in Melk knapp mit 3:4 geschlagen geben. Markus Gruber brachte den ASK in Führung, ehe Melk innerhalb von vier Minuten mit drei Treffern – davon zwei aus Elfmetern – das Spiel komplett drehte. Doch Ybbs kämpfte sich zurück in die Partie, kam in Hälfte zwei durch Markus Gruber und Manuel Leitgeb zum Ausgleich, vergab noch etliche hochkarätige Chancen, ehe Marco Leovac zwei Minuten vor Schluss per Kopf doch noch das 4:3 für den Landesligisten erzielte.

Testspiel: SC Zwölfer Reisen Melk – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 4:3 (3:1).

Torfolge: 0:1 Markus Gruber (19.), 1:1 Karl Gruber (30. Elfmeter), 2:1 Karl Gruber (32. Elfmeter), 3:1 Marco Leovac (34.), 3:2 Markus Gruber (55.), 3:3 Manuel Leitgeb (59.), 4:3 Marco Leovac (88.).

Ybbs: Bernhard Hayden (75. Sebastian Enengl);  Thomas Kaminger (34. Andreas Palmanshofer), Robert Kaminger, Arnold Schönbichler (55. Florian Furtlehner), Fabian Schadenhofer (70. Raphael Reithner), Daniel Holzer, Markus Haubenberger, Manuel Leitgeb, Christopher Rass (75. Dominik Streisselberger), Markus Gruber, Klaus Gierer.

Schiedsrichter: Werner Leonhartsberger