U23 zurück auf der Siegerstraße

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 7. Juni 2015

Eine stark aufgestellte U23 fegte über Ratzersdorf hinweg. Christopher Rass feierte sein Comeback und hatte mit Marius Postolache und Christoph Maurer in Hälfte eins zwei kongeniale Offensiv-Partner, zudem zeigten Damen-Cheftrainer Udo Baumgartner mit einem Hattrick und Florian Steiner in Hälfte zwei, dass sie immer noch für Gefahr vor dem gegnerischen Tor sorgen können.

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Ratzersdorf 5:1 (2:1).

Ybbs begann angetrieben von Marius Postolache und Chrsitopher Rass sehr offensiv und aktiv. Neben der schnellen 2:0-Führung erspielte man sich auch noch etliche gute Torchancen und traf mehrmals Aluminium. Dennoch hielt Ratzersdorf mit einem Elfmetertor die Partie offen. Erst als Udo Baumgartner nach Seitenwechsel seinen großen Auftritt hatte – drei Tore innerhalb von 13 Minuten, das ist ihm nicht einmal zu seinen besten aktiven Zeiten gelungen -, war es um die Gäste endgültig geschehen.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Christopher Rass (5.), 2:0 Christoph Maurer (27.), 2:1 Lukas Neulinger (38. Elfmeter), 3:1 Udo Baumgartner (54.), 4:1 Udo Baumgartner (58.), 5:1 Udo Baumgartner (67.).

Ybbs: Thomas Palatka; Michael Kamleitner, Erdem Ciplak, Tobias Hudl (75. Tobias Steiner), Silvester Fasching, Tobias Steiner (46. Sokol Spahiu), Lukas Blauensteiner (46. Udo Baumgartner), Raphael Reithner (65. Daniel Grubner), Christoph Maurer, Christopher Rass (46. Florian Steiner), Marius Postolache.