U23 feierte nächsten Kantersieg

von Christian Eplinger am 4. Mai 2015

Mit einem 6:1-Erfolg über Grein schob sich die Truppe von Martin Schmelzenbart auf den zweiten Tabellenrang vor. Imposant dabei ist die Bilanz der letzten fünf Partien: Da gab es fünf Siege und ein Torverhältnis von 26:3!

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – TSV Grein 6:1 (2:0).

Ybbs begann überfallsartig und ging durch zwei schnelle Tore von Dominik Streisselberger gegen Grein schon nach zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Dann riss aber etwas der Faden beziehungsweise vergab man zu leichtfertig die Chancen. Grein kam auf, die Angriffsbemühungen der Gäste waren aber in der Ybbser Defensive gut aufgehoben. Nach Seitenwechsel legte der ASK wieder einen Zahn zu und sog mit 6:0 davon, ehe Grein noch der Ehrentreffer glückte.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Dominik Streisselberger (6.), 2:0 Dominik Streisselberger (9.), 3:0 Lukas Eisenbauer (48.), 4.0 Dominik Streisselberger (58.), 5:0 Tobias Steiner (71.), 6:0 Thomas Palatka (81.) bzw. 6:1 Michael Fonhauser (85.).

Ybbs: Benedikt Börner (60. Fabian Wiesner); Silvester Fasching, Dominik Györök, Raphael Reithner, Erdem Ciplak (30. Michael Kamleitner), Lukas Blauensteiner, Daniel Grünsteidl, Sokol Spahiu, Dominik Streisselberger (55. Tobias Steiner), Fabian Holzer (71. Thomas Palatka), Lukas Eisenbauer.

Schiedsrichter: Hubert Rosenkranz.