U10 Match gegen Gottsdorf

Archiv 2015 // U10 Mannschaft 2015

von Fabian Schadenhofer am 19. April 2015

Im 2. Meisterschaftsspiel traf man auf die Nachbarn aus Gottsdorf.

Unsere Burschen starteten sehr gut ihn das Spiel, hielten ihre Positionen und kombinierten sehr gut nach vorne. Deshalb durfte man sich auch über das 1:0 für unsere Farben erfreuen. Danach machte man es den Gegner aus Gottsdorf aber ziemlich leicht ihre Tore zu erzielen. So ging man mit 1:2 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft einen kleinen Durchhänger und die Gäste aus Gottsdorf konnten ihr Torkonto noch weiter erhöhen. Erst zum Ende der Partie kam wieder etwas mehr Spielfluss in die Begegnung, und man konnte noch 2 Treffer erzielen, und so den Endstand von 3:7 herstellen.

Mann hatte in dieser Begegnung auch etwas Pech mit dem Aluminium, denn das traf man ihn diesem Spiel gleich 4-mal.

Unsere Burschen boten trotz der Niederlage eine ansprechende Leistung, den es waren nur die ersten 5 Minuten nach dem Seitenwechsel die unsere Mannschaft etwas verschlafen hat.